Храни, Господь, Людей...

Храни!Храни,Господь,Людей,
Чьи песни согревают души.
Ведь с песней жить намного лучше,
Чем жить без всяческих затей.

Храни!Храни,Господь,Людей,
Чьи голоса сердца тревожат
И радость многократно множат,
И красят монотонность дней.

Храни!Храни,Господь,Людей--
Кто  строки превращает в песни.
Жить с песней много интересней.
Храни,Господь всех творческих людей!

19.12.17г.


Рецензии