от любви до жалости

От любви до жалости
Отменить не вспомнить
Не хватило малости
Благостью наполнить

Каждое мгновение
Рядом близко нежно
Ловлю вдохновение
Счастье неизбежно

От тоски до нежности
Позабыть и вспомнить
Бездну бесконечности
Счастьем обезболить


Рецензии