Разные мы с тобой

Ночь,декабрь,легкий мороз
На руке весь этот город
В машине розы,которые он  принёс,
А в душе ощущаемый холод.
Он держит за руку меня
И после,к губам прижимает.
Шепотом:не уходи от меня,
Чувствую,ему больно,не отпускает.
А я смотрю в окно
На огни города ночного
Пытаюсь расслышать голос сердца своего
И избавиться от настроения пустого.
Легкая Музыка среди тишины,
Мы вдвоём,но каждый отдельно
Ещё немного вот так помолчим
И я отпущу общее бремя. 
Надеюсь он поймёт меня
И злиться долго не будет
Мне проще и лучше,когда я сама
В этом меня он не осудит.
А его,эгоистичные черты
И высокомерия оковы,
До пределов уже подошли
И эпицентры каждой ссоры.
Лишь только секс был утешением,
Запах тела и блеск глаз
Красивый мышц боготворенье,
Прилюдии,дарившие экстаз.
Но...это все давно избито.
Изучено вдоль и поперёк
Мое сердце для него закрыто
Каждый из нас,одинок.
Так лучше порознь,чем вместе
Вдыхать свободу глубоко
Жить по одиночке будет легче,
Смысл бытия найдём,но каждый-своего.


Рецензии