Путь небесной правды

Опять запорошило города.
Вернулся, словно в дар, снегов покров.
На час не тронет ветрами следа,
Что путник проторить в снегах готов...

Потом все снова заметёт опять,
И будут непроходными пути.
И надо будет горы разгребать,
Дабы дороги бытия найти!

Но коли праздник малый, след души
Окажется проторенным путем!
Ведь преизбыток сил. Душа спеши
На встречу со святым. Ветр ни по чем...

Святитель Николай урок нам дал:
Хранить всю жизнь небесной правды путь.
Его деянья - сердцу идеал,
Передающий неземную суть.

19.12.2017


Рецензии
Отец Дионисий, с наступающим Вас Новым годом! (гражданским).Пусть всё у Вас получится, что Вами намечалось! С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   30.12.2017 03:32     Заявить о нарушении