Я думал

Я раньше думал: не смогу!
Я раньше думал: не сумею!
И что покончу сам с собой,
Когда её я потеряю..

Но ничего.. Живу вполне…
На сердце затянулись раны.
Другая - бегает ко мне…
Мы даже строим с нею планы..

Не надо глупостей творить,
Никто не стоит вашей жизни!
Если при жизни не ценили,
То труп тем более – ни-ни ...


Рецензии