Между прочим

Желаю поддержать ту медсестру,
Кормящую детишек за копейки.
В то время, когда с экранов нам поют,
Не ведающие скромности кукушки.
Вроде Малахова и прочей шушеры,
Поющие народу всяки байки.
Как жить красиво и есть народные дары
Можно принародно без утайки!


Рецензии