Изменись, только не измени. Сонет

Попрощались,оставив в душе
Ароматы  свиданья и рая
Ах,как сладостно запах саше
Сны цветные ко мне призывает.

Цвет любимого выберу вновь
И сошью для травы " дом " из ткани,
Ниткой бисера вышью "ЛЮБОВЬ"
И тебя буду ждать на свиданье,

Из календулы -яркий цветок,
Апликацию сделаю,милый,
Приглашу  тебя  на "огонёк",
Аромат вспомная любимый.

Изменись.только не измени
И любви нашей радость верни.


Календула и "огонёк" это один и тот же цветок.
" Саше " это сушёные любимые ароматные травы в мешочке из ткани любой формы.


Рецензии
Прекрасные, напевные, полные любви и тепла ваши строки, согревают и даруют надежду и веру в простое земное счастье! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   29.04.2018 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.