Прозрение

Ты позвонил,подняли трубку,тишина....
-"Привет,родная,ты по мне скучала?"
-"Чего молчишь,сейчас ты не одна?"
-"И моего звонка совсем не ожидала?"
-"Малыш,она мне больше не нужна,"
-"По глупости,разочек с нею переспал."
-"Я злился,выпили бутылочку вина.."
-"Твоя беременность-не вовремя,устал."
Короткие гудки-прервался монолог....
ЗвонИшь опять-никто не поднимает.
Ты едешь,придумал по пути предлог,
Но как-то сердце странно замирает.
Приехал и бегом домой,открыта дверь...
Темно везде и только в ванной свет...
Вошёл,след крови под ногами,что теперь???
Вся жизнь перед глазами пролетела,БРЕД....
НЕТ,не могла она так сделать,не могла...
Малыш,я не готов сейчас один остаться....
В коленках дрожь,вспотели руки,мгла..
Не можем мы с тобой вот так расстаться.
Мгновение....вот ОНА-стоит,в руке платок,
Всего лишь маленький порез,готовив ужин.
ЖИВА,РОДНАЯ,а по телу словно ток.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и больше мне никто не нужен...
Мы ценим,лишь когда боимся потерять.
Прощаем вопреки и любим,жертвуя собою.
Итог один-держи,не вздумай обижать
Единственную, данную тебе судьбою!


Рецензии