Мгновения оперы. Cats - Memory

                «Memory» (с англ.—«память») из мюзикла  «Кошки» (1981).
                Эндрю Ллойд-Уэббер( A.L.  Webber, Baron Lloyd-Webber)
                Родился: 22 марта 1948 г.Лондон, Великобритания
                — английский композитор.


Пускай вновь память оживёт...
Прошедших дней в пучине ночи
И призрак счастья пусть всплывёт!
Душа гореть, как прежде хочет...

Коснись моей руки легко,...
Огнём любви вмиг затрепещет
Всё в моём сердце глубоко,
И новая заря заблещет!...


Рецензии
То сердце женщины чудесной,
Огонь любви пусть в нём горит,
Он не Земной любви – небесной,
В нём сердце с сердцем говорит.

В нём всё, что чуждо нам сгорит.

Леонид Кадышевич   19.12.2017 12:51     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!Респект!

Светлана Голубка   19.12.2017 15:23   Заявить о нарушении