Казацкий марш

 
    САНС( авторская песня)19.12.2017
   https://youtu.be/p1goIfbMuf0
   http://zaycev.net/legal/sans.m.m.s.video

Эх, казакИ-казАки! Нам бояться ль драки?!?
Брат  наш – батька-атаман, в чарки всем налей!
Всем врагам покажем, где зимуют раки,
Даже, если топчется праздник у дверей!

1. Били самураев, янычар лупили…
Сколько швабов, пруссаков топили и косили?
Макаронников по степям мы гнали!
Помнит Русь , как пяточки пшеков засверкали!

2. Под Полтавою были шведы биты
И за Крым сегодня мы с незалежной квиты!
Цокот , искры от копыт до берлинских крыш
Долетели !  Буркою накрыли мы  Париж!

3. Эх, Кубань раздольная да степь донская вольная,
Батюшка –Амур и мощь - Сибирь таёжная,
Мудрый наш Урал да седой Байкал ,
Гордый брат - Кавказ! Вас мир сполна познал!

4. КазакИ-казАки … В пляске встанем в круг!
Надо – шашки с ножен, коль обижен друг!
Лишь грустно песнь затянем, коли, вдруг, война…
Надо  - мы закроем собой тебя, страна!

5. Предками завещана, победами увенчана
Самая  могучая, великая земля !
Ради всех друзей, родных и тебя, страна,
Детки наши – казачкИ -  встают на стремена!

Эх, казакИ-казАки! Нам бояться ль драки?!?
Брат  наш – батька-атаман, в чарки всем налей!
Всем врагам покажем, где зимуют раки,
Даже, если топчется праздник у дверей!


Рецензии