Любимый мужчина

            
1.Искала, искала
И верила я,
Что есть идеалы
Что встречу тебя.
И чудо случилось
Дороги сошлись,
Сердечко забилось
Сильнее в груди.

Припев
Умный, надёжный    уверенный, милый.
Нежный и страстный,     галантный, красивый.
Верный, послушный,     заботливый сильный.
Мой самый лучший,     любимый мужчина.

2.С тобою сияют
Как солнце глаза,
Любовь вдохновляет
Творит чудеса.
Всё вместе по жизни
Мы делим в пути,
Спасибо Всевышний
За яркие дни.

Припев
Умный, надёжный    уверенный, милый.
Нежный и страстный,     галантный, красивый.
Верный, послушный,     заботливый сильный.
Мой самый лучший,     любимый мужчина.


Рецензии