Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй приятно удивил,
прохладую своей мне душу опьянил,
окутал колдовством что трудно устоять,
прощальный поцелуй - какая благодать!!!

ПРИПЕВ:
Прощальный поцелуй мелодия любви,
во власти дивных чар, закружим я и ты,
и может быть еще мы встретимся с тобой,
твой нежный поцелуй, от всех невзгод спасет...

Прощальный поцелуй и сердце бьется в такт,
то робко то сильней и как в тумане взгляд,
я ждал тебя давно, я глаз твоих искал,
прощальный поцелуй меня очаровал!!!

ПРИПЕВ:
Прощальный поцелуй мелодия любви,
во власти дивных чар, закружим я и ты,
и может быть еще мы встретимся с тобой,
твой нежный поцелуй от всех невзгод спасет...

Прощальный поцелуй, продлись мгновений сон,
он в нереальный мир, с тобой нас унес,
блаженство, рай земной открыл он для меня,
прощальный поцелуй, влюбился я в тебя!!!

ПРИПЕВ:
Прощальный поцелуй мелодия любви,
во власти дивных чар, закружим я и ты,
и может быть еще мы встретимся с тобой,
твой нежный поцелуй от всех невзгод спасет...


Рецензии