мой Святой Николай

день Святого Николая - для меня он тоже свят
был мой папа - Николаем - он тому всегда был рад !

в отчестве моём навечно отпечатан светлый лик !
а мой папа рядом ...вместе...он - со мной ! и он - не сник !

он Душой всегда - со мною...пусть давно - на небесах
часто с папой я общаюсь...пусть хотя бы и во снах...

лишь одно мне - неприятно...омрачает радость мне
что был бывший - Николаем...всё разбив в моей судьбе
...............................

а когда я стих писала
я ж о будущем - не знала...

жизнь настала - в радость МНЕ !
всё разбив - В ЕГО СУДЬБЕ !

Не копай другому яму !
Рухнешь САМ в неё упрямо !


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Людмила Николаевна! Искреннее и душевное! С уважением, майским теплом и... И тоже Николай.

Николай Кирюшов   23.05.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо от души Николай ! и вас с Праздником ! всех-всех вам благ Николай !
с теплом с берегов Дуная
к вам Мила - Я

Мила-Людмила Запарова   23.05.2020 14:55   Заявить о нарушении