Что рассказать..

Что рассказать милая тебе?
Всё сложно бывает в судьбе,
Как иногда в ночи не спиться?
Мелькают даты, судьбы, лица…

Но это жизненный момент,
Любовь железный аргумент.
Жить дает она импульс силы,
Край отодвигая могилы.

Мне ты поверь, все хорошо,
На душе почти легко.
Что-то мрачно получилось?
Мысли где-то заблудились…


Рецензии