Скетч на стихи Гребенщикова посв. Эзопу Скрытному

Скетч на стихи Гребенщикова и группы Аквариум
посв.  Поэту Стихиры Эзопу скрытному

Так вот, мой друг, насчет Луны,
Похоже, праведные сны,
И Север, как Восток - не блажь,
В Канаде полюс – вот пассаж,

Пока магнитный, подожди,
Ты станешь Ноем впереди
И гибнуть будут - все сполна,
Ведь может не взойти Луна...,

Сместятся горы, шельф реки
И поплывут материки.
Растают также ледники,
Что будет с нами, "просеки"…

Ученые уж говорят,
Кроме Сибири,  всюду ад:
Европа под воду уйдет,
А Англию покроет лед,

Японию зальет водой
И иероглиф сам собой
С катаной вместе и живот
В Россию  мягко приползет...

Австралию забудь как звать.
Теплее станет нам, как знать,
Насколько - я б гадать не стал,
Но Нострадамус так  писал... .


 Андрей Клим   ред 19.12.2017г.
на 07.05.2008 07:35 (из рецензий)   


Рецензии
Как говорят, сказала все, что знала.

Андрей Клим   20.12.2017 08:11     Заявить о нарушении
Я считаю, у меня просто - стеб. Это ведь был диалог.

Андрей Клим   20.12.2017 08:13   Заявить о нарушении
Пишу с мобильника.

Андрей Клим   20.12.2017 08:19   Заявить о нарушении
Эта ты каму написал??

Не Рыжая Лисичка   23.12.2017 23:19   Заявить о нарушении
Каму?! - Яму! Шутю.

Андрей Клим   24.12.2017 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.