Театр-студия Qмир

Добро пожаловать в окружение пьес,
В окружение поэзии, реальности, средневековья!
Много спектаклей идет у нас здесь.
Для ваших эмоций мы всегда наготове!

Что было в том веке изобразим, нарисуем.
Без красок, карандашей, ведь жестами можно.
Что не увидели, увидеть в живую
Имеете вы большую возможность!

Ожидает "Qмир" вас, и с талантами стенд
Образы разные несет на показ!
Театральный сезон "Перемен
Требует наши сердца" и внимание от вас.


Рецензии