Сти-хи-хи-хи

Какие постишь ты стихи,
Разуй глаза, на сайт вползая!
И фотки и цитатки, зая...
Всем здравым смыслам вопреки.

Хочу тебе в компот плевать,
В глаза, за шиворот, в кровать.
Прижать, пихнуть и отлупить,
Сорваться в крик, иметь, любить.
Страдать,душить, с ума сходить,
Дышать, мешать и раздавить.
Решать, лишать и совершать,
И начинать ,и завершать.
Не спать, не срать,
Но рвать и драть,
как научил "йэбёна мать".
Как мудрый гуру объяснял,
Как приучил тот, кто подснял.
Который вынул и ушёл,
Но преуспел и превзошёл,
Туда которого кому,
Сама не знаю почему, но очень сильно
В гараже, в кустах, на лавке, в неглиже...
Возможно счастье было так, и этак
И не сняв пиджак!
Хочу опять принять - понять,
Но как же быть, Йэбёна мать?
Сама с себя штаны стащу...
И полелею, погрущу...


Рецензии