Душа оглохла и ослепла

На светской вечеринке выступая,
"А если больше в жизни нет таланта?"
Я пел своё...Хозяйка молодая
Воскликнула_"Награда музыканту!"

Чуть влажные коралловые губы,
Пьянит лазурь волнующего взгляда.
Драконы на халате скалят зубы
Из натуральных нитей шелкопряда!

А я то что?! Простецкая одежда...
По грифу пальцы бегают устало.
"За всё платили Вы любовью прежде?
Нет!Загляните мне в глаза сначала!

Не надо жечь дыханьем жарким шею,
Прикройте прелестей шагреневую кожу,
Я лгать Вам не хочу и не умею,
Прекрасны Вы бесспорно,ну и что же?!

В моих глазах не разглядели пепла?
И лик,что в глубине души таится?
С тех пор душа оглохла и ослепла....
"За песни прикажите расплатиться...."


Рецензии