Три колодца

Есть три неисчерпаемых колодца,
Они - источник вдохновенья для меня:
Есенин, Окуджава и Высоцкий,
Без них мне, правда, не прожить и дня.

Все разные они, и в этом - прелесть,
Но нет в них каверз и пустых затей,
НАРОДНЫЕ они и потому народом пелись,
Поистине "глаголом жгли сердца людей".

Я их пою под собственное настроенье,
В них находя себе и радость и печаль,
Я называю их - ТРИ ВЕЛИЧАЙШИХ ГЕНИЯ,
Теперь таких поэтов нет, а жаль...


Рецензии
Я ими тоже восхищаюсь...
Хорошего настроения

Ирина Борзова 2   28.07.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.