О Сути Жизни. 19. 12. 2017 г

     О  СУТИ  ЖИЗНИ

Крест и Книга - не Бог
и не символ Его.
Ты себя самого
полюби, чтоб помог.
На любой из Дорог,
каждый миг или час
то, что знаем, как Бог,
Есть во Всём и всех Нас!
В этом Суть Жизни всей
и само Бытиё.
Так что лучше сумей
Сердце слышать своё!
         19.12.2017 г.


Рецензии