как нечто

я готов быть для тебя
больше
чем - просто ,
я готов любить твоё имя
как вечность ,
я готов совершать необдуманное
и желать тебя
как нечто
- одержимое

я готов на многое ,
если ты будешь моей - любимая ,
я готов даже поспорить с Богом
и задуматься 
кто мне
 - необходимее


Рецензии