К поэту

Вы тоже рифмоплёт.
Не уподите вы на лёд

В поэзии своей.
Вы будете с ней

Миролюбивы и дружны.
Она подарит вам сны,

А так же сказки
И радостные краски.

Поэзия вас вдохновит.
А Света от вас не утаит:

Я тоже как рифмоплёт
И от поэзии есть полет

Моей истерзанной души.
Поэт, со мной пообщаться поспеши.
17.10.2017г.


Рецензии