8 Марта

Вот он источник, вот он речник
Позитива всех на земле женщин
Спасибо что утром и даже в ночи
Позитив вы даете большой и сильнейшний :)

Праздник ваш и вам посвящённый
Существованию вашему дня замечательного
Теплый день, светлый и слегка сонный
В доброе утро и очаровательно

Цветущие, радужные оттенки, незная
Падают, с высокой невидимой башни
Марта восьмое сегодня, мы вас поздравляем
С праздником женским, главное с вашим


Рецензии