Ты оставила меня одного

Ты оставила, меня одного,
Когда ты так нужна мне....
Ты не представляешь, какого мне,
Когда я забыв о тебе, и твой силуэт.
Ты снова являешься, в мою жизнь,
Для чего? либо это просто судьба?
Либо это отрывки времени.
В которых ты должна быть,
Просто быть, просто присутствовать.
Или нам суждено быть вместе,
Но мы с тобою глупы, чтобы это понять.
Надеюсь, нас время распределит,
Туда где нам, с тобою суждено быть.


Рецензии