человек человеку дебри лесная глушь

человек человеку дебри лесная глушь
под развесистой клюквой гримпенская трясина
человек человеку дятел что по макушке
до последнего таракана готов костьми
убедиться именно этот съедобен
что одной вы стаи одной вы крови
человек воскресит человека когда угробит
лучший способ понять что ему он ровня
человек человека откроет как приз как праздник
как по случаю дом периньон стреляя пробкой
человек обнажит лицо до последней маски
расшифрует сигнальный код  до последней скобки

человек человеку прозрачен морская свежесть
человек человеку колодезная водица
два в одном и их неделима нежность
человек человеку  мерещится мнится снится
человек человеку воздух необходимость
человек человеку ритм унисон оркестр

человек человеком пуст если скрипка сбилась
человек человеку грусть и святое место
человек человеку груз и на шее камень
браконьерская сеть онемевший омут
человек человеку айсберг потоп титаник
человек человеком раздавлен вспорот
человек человека дуплетом клоном клином
человек человека вычтет на ноль разделит
человек человеку гримпенская трясина
человек человеку дебри

2017


Рецензии