Любаше в День рождения

Стала память подводить,
Думала проспала
И с рождением тебя
Поздравить опоздала.

Только позже все же я,
Как -то вдруг прозрела,
Был ноябрь на дворе
К  декабрю успела.

С облегчением вздохнув
Я взялась за дело,
Как в народе говорят
Я не пролетела.

Пару строчек написать,
Пожелать удачи,
Чтоб решала ты всегда
Все свои задачи.

И здоровье никогда,
Чтоб не подводило
И чего хочет душа
Все на свете было.

Все любимые тобой,
Жили без печали
И конечно,чтоб они
Все забот не знали.

Ну ,а я вас всех люблю,
Нынче это мало.
Все ж любить вас никогда
Не переставала.


Вспоминаю с теплотой
Встречи на фазенде,
Дни рождения родных
И конечно пение.

Как душевно мы всегда
Праздники встречали,
Хоть года наши идут
Другими мы не стали.

Всем родным я шлю привет,
А в День твоего рождения
Я куплю цветов букет
И выпью стакан зелья.


Рецензии
Любашенька, С Новым годом и Рх!
Мира нам всем! Здоровья! Благополучия и
ХОРОШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
Обнимаю
Целую
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   31.12.2017 12:12     Заявить о нарушении