Год уходящий

Последние дни уходящего года
Засыпало снегом столицу
Немного зимой задышала природа
И чуть веселей стали лица
Москва, без меня в Новый год окунется
С привычным сигналом курантов
А мне подмосковный мой лес улыбнётся
И станет на сердце приятно...


Рецензии