Забытым деревушкам

Собачий вой рвал тишину
Над деревушкой-вековухой,
И кляли полную луну,
Проснувшись, ветхие старухи.

Они теперь уж не заснут,
И, поворочавшись в постели,
С кряхтеньем встанут, свет зажгут;
Вчерашний ужин, что не съели,

Им станет завтраком... За стол
Присядут, без охоты впрочем,
Ворча беззлобно, что пришёл
День снова до исхода ночи.

И закружИтся старичьё
В дел безнадежной карусели,
Стране ненужное, ничьё,
В местечке, позабытом всеми...
.
11-19 декабря 2017


Рецензии
Просто, обыденно и СТРАШНО в своей обыденности.
Снимаю шляпу!

Леонид Левитов   01.11.2018 08:38     Заявить о нарушении