В давно прошедшем времени

Когда мне очень грустно, я детство вспоминаю,
и в памяти моей, события оживают,
что было очень важным и было незаметным,
я снова вспоминаю судьбы моей моменты,
любимые, родные навеки там остались,
в давно прошедшем времени, со мною все расстались...

ПРИПЕВ:
В давно прошедшем времени, в давно прошедшем времени,
по памяти своей на карусели еду я,
в давно прошедшем времени, в давно прошедшем времени,
хотел бы я пожить, но нету больше времени,
и в будущем конечно же, хотел бы я остаться,
мечтать, любить, страдать и смерти не бояться,
в давно прошедшем времени, а может в настоящем,
я знаю где- то есть и будет для нас счастье!!!

В давно прошедшем времени, в давно прошедшем времени,
мы встретимся опять, сойдутся параллели все,
в давно прошедшем времени, в давно прошедшем времени,
мне скажет тихо мать, что я твое видение...

ПРИПЕВ:

В давно прошедшем времени, в давно прошедшем времени,
мы будем жить с тобой и верить что вселенная,
средь миллиардов звезд, огромных расстояний,
оставит и для нас планету жизни, памяти,
и пусть все бесконечности закончатся когда- то,
но жили мы с тобой, и в этом наше счастье...

ПРИПЕВ:


Рецензии