Проза

Проза, моя проза, я вновь и вновь
Не закрываю глаза, смотрю в листок...
Ливень на улице алкоголь идет в кровь...
Она не со мною, со мною шок!

Сентябрь, грозы, ночь, холодный пот,
скрипели от ветра двери
Открыв глаза, пустота меня окружила
Судрога, ломка проникает в мой ЧЕРЕП...
Родная, что же ты со мной натворила?!

Тьма во тьме, в моих глазах светило
Что то под ярким, злобою будто вольтом РОЗЕТКИ
Воспоминаниям бьет током ночью эффект - сильный
Сон прерывает я окован привязан, чётко и метко

Вот она девушка , ты в миг со мною здесь
Ты так рада рада видеть меня
Я дождался всему же пришёл конец
Здесь опять с тобою я

Мечты так воплоти полушарие моё
Они горят огнём нет, это металл не чувства
Горелый, но целый он ещё
Нам весело не грустно

Ночь, тьма и тьмище, тишина
Ветер я открыл глаза, я опять на повторе
Снова балкон в дыму, снова полка бара пуста
Снова и опять, я помню тебя и нашу историю...


Рецензии