Герои колдуны и сказки

Как медленно идут часы,
Когда ждешь от судьбы подсказки
Ты веришь в чистоту небес,
Как будто вышел ты из сказки
Где все понятно без прикрас,
Тут колдуны, герои, люди
Живут, не ведая о нас
И не воспринимая чудо.
Для них обыденность уже
Живые, мертвые озера,
А для тебя прекрасней нет
Тех мест равнин и косогоров.
Сбежать пытаешься туда
И веришь, что там будет лучше.
Там хорошо, где нет тебя.
Тебе же стало просто скучно.

Не нужно поисков пустых,
Свою жизнь изменить старайся,
И будут в мире, там, где ты
Герои, колдуны и сказки…


Рецензии
Мысль хороша, но ст-е длинновато и - звукопись: "И будут..." с ув. Ю.М.

Юрий Медных   28.04.2021 07:58     Заявить о нарушении