Напоказ

Все быстро меняется на этом свете.
Ты только привыкнешь, а этого нет уж
И все усмехаются, глядя в глаза:
«Ты разве не знаешь, что мода прошла?»
Так брюки не носят, не красят глаза,
А летом на море в Таиланд иль ГОА.
На речке и даче не нужно бывать
Айфоном там нечего будет снимать.
И ты начинаешь гоняться за модой
Машины, квартиры, друзья и работы
Живешь, что б услышать:
«Какой молодец» в волнах новых трендов
Тенденциям вслед.
Нет даже намека, на здравые мысли,
А хочешь ли ты, в этом танце кружиться?
И выбор ты сделал своей головой?
Иль может, живет там давно кто другой?
Все быстро меняется на этом свете
Был человек, и вот уже нету,
Ходит по моде живущее тело,
Без мыслей и мнений с одной только целью
Съездить на море и сфоткать еду,
Да выложить жизнь на показ всю свою.


Рецензии