Кошачий банкет

     КОШАЧИЙ БАНКЕТ

ТРОЕ КИСОК ТЕТ А ТЕТ,
ИЗРАСХОДОВАВ БЮДЖЕТ,
ТОЧНО ПРЯМО ПОД ОБЕД
СВОЙ УСТРОИЛИ БАНКЕТ,

СЪЕЛИ КИСЫ КИТИКЕТ
И ПО ПЯТЬ ЕЩЁ КОНФЕТ,
СТАЛИ КИСОНЬКИ СЫТЫ –
ИХ РАСПУХЛИ ЖИВОТЫ.

А, ПОСЛУШАВ ПТИЧЬИ ТРЕЛИ,
ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ ЗАПЕЛИ,
ШИРОКО РАЗИНУВ РТЫ,
ПЕЛИ ПЕСЕНКИ КОТЫ.

ПЕЛИ ГРОМКО СВОЙ СОНЕТ
ПРО КОШАЧИЙ  БЕЛЫЙ СВЕТ,
НОЧЬ  КИСУЛИ ЗАЖИГАЛИ –
О МУРЛЫНДИИ СПЕВАЛИ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Классно!

Разбудили всех мышей-
Рот разинув до ушей.

Дорошенко За   04.04.2018 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.