Муки

Решил я книжку написать,
налил, взъерошил шевелюру!
Сел в кресло, чиркаю тетрадь,
И запиваю свои муки.

Когда же мысль ко мне придёт,
что ляжет на бумагу стройно?
Да нет, прокрастинация - вот любимое дело моё!
А муки можно утопить в бургундском!


Рецензии