Несуразица

                Куплет 1:
Чтобы не сгорело раньше времени твоё нутро
В памяти у себя Ты не копайся
С мыслями обходись всегда-хитро
В голове со всем хламом распрощайся.

Если по утру плохая мысль вдруг разбудит
На душе почувствуешь грусть, печаль,тревогу
Господь, тебя за это не осудит
Но с этой мыслью расставайся понемногу.

                Припев:
В голове порой такая несуразица,
Зачем мучаешь судьба-проказница.
Всю душу мыслями мне истерзала,
Как с ними жить-лучше бы рассказала.
 
                Куплет 2:
Меняется жизнь и человеческие судьбы
Лишь память Наша остается неизменной,
Перед прошлым Мы с вами слабы
Так же перед мыслью мгновенной.

                Припев:
В голове порой такая несуразица,
Зачем мучаешь судьба-проказница.
Всю душу мыслями мне истерзала,
Как с ними жить-лучше бы рассказала.


Рецензии