не позволь лучу зрачка коснуться

не позволь лучу зрачка коснуться
игнорируй вкрадчивость просонья
вывернуть тебя из самой сути
в суетность изнаночного сорта
вписанную в мрачность перспективы
окон лифтов лестничных пролетов
огради вселенским карантином
этого хронического бота
если ты сейчас ему откажешь
в нем заряд последний околеет
как источник взгляд ему твой важен
как ресурс для самопроявленья   
вне тебя он пустоты пустее
ноль с одним диагнозом бесплодье
до чего же хорошо в постели
осознать что азъ есмь перст господень

2017


Рецензии