Осенняя

Лучами осеннего солнца
Мир напоследок пригреет
Нежно укроет листвою
Парки свои и аллеи
Птицы неспешно собьются
В клинья прощального танца
Чтобы весною вернуться
Песней наполнив пространство.
Скоро уж дождик прольется
К радости всех ребятишек,
В лужах попрыгать с друзьями,
Что с этим может сравниться?
Запах прощания с летом
Тот, что витает повсюду
Жизненный цикл обновленья
Напоминает о чуде.


Рецензии