Ничто

Пустые слова обещаний,
Пустое безмолвие глаз,
Ты сам для себя как изгнанник,
Потухшего блика алмаз.
Пустые движения стрелок,
Часы в пустоту громом бьют,
И мыслей невидимых стрелы
Пустые коллизии вьют.
Пустые посылы внимания
И взмахи рукой в пустоту,
Пустотами веет желание,
Убив пустотой красоту.
Пустые шаги в неизвестное,
Наивна в сердцах пустота,
Пусты ощущенья телесные,
В улыбке судьбы пустота…
(2017 г.)


Рецензии