Воин Света

В предрассветной тиши у окна
Мы сидим и беседу ведем,
Рядом чай и печенья гора
Много мыслей и треск от огня.
Мы с тобою давно так вдвоем,
Что порою слова не нужны
Ты подумай, а я повторю,
Что хотел ты сказать, в ту пору.
Много разного было у нас
Ссоры, слезы, любовь и прощенье
Еще много придется узнать
Боль утрат, красоту и лишенья.
Сможем все пережить, коль вдвоем
Мы с тобою по миру пойдем
Взявшись за руки, вместе идут
Воин Света и светлая грусть.


Рецензии