Обжигает образ мой

Бьется сердце
неустанно
Ритм кажется домой
Но гитара тут спонтанно
Обжигает образ мой!

Я хочу ее услышать
И каждой нотки в полу
такт
Биенье ритмами колышат
Как каждой женщиной,
не факт!

Но что-то есть в зиме
родное
И холод,чуждая,страда
Мне б волком выть как что
иное...
Мне говорили иногда!
Комментировать3
Поделиться0


Рецензии