Жму на газ

Пятьдесят граммов водки,
Педаль втоплю.
На спидометре сотка...
Сплю - не сплю.

Ухожу от споров
В крайний левый ряд,
Разгоняюсь...
Скорость сто пятьдесят.

Не оглядываюсь,
Нет смысла в этом месте.
Ускоряюсь по-быстрому...
Уже двести.

Не свернуть!
По прямой... темно,
Тормоза в отказ!
Черно-белое моё кино...
Жму на газ!   


Рецензии