Ещё один пирог

Ещё один пирог – и сразу на диету!
Какой нелёгкий труд казаться умным…
Я б лихо танцевал, да левые все ноги.
Вновь зеркало кривит, а рожа - ничего!
Я Вам пишу, хоть Вы меня послали...
Да, кстати, я пришёл - и что ж?! Вы не готовы!
Как замечательно работать виртуально!
А муза нынче подкачала... да и поэт, увы, уже не тот.
Играть умел на всём, но виртуозно - лишь на нервах.
Опять хочу... но что – уже не помню.


Рецензии