Петушок

Петушок, петушок, дай, нам денежек мешок.
В конце года раздавай, по способностям давай.
Кто по совести живет, того счастье в доме ждет.
Мелким душам и Иудам, ты  не будешь больше другом.
В клетку их определишь, и, спокойно улетишь.


Рецензии