Шалашовка

(18+)

Терпеть тебя грешок за душой
Падлюка до тла уйди и сгори!
Быть с такою как ты - позор сплошной!
Думаешь я заревную? На себя взгляни!

Оправдать не смей свою измену
Встречу того и е*ло раскрошу
Кулаком, с ноги, в челюсть и об стену
И не думай даже вешать мне лапшу

Более чем он ****ы лишь ты получишь
Хотя тебя не трону, слишком много чести
Мандовошка, гнида ты и потрах сучий
А ещё любимый хоть теперь не вместе

Улыбочка и тело для меня магнит
Трахнуть бы тебя на сене под бушлатом
Но не стану делать это хоть и так манит
Скажешь мне давай , а я (Пошла ты)


Рецензии