Душа, любовь и мифы...

Грязные витрины,
Пыльные углы, 
Создана из глины
Глубь моей души...

Бушующее море
Превратило в ручей
Солнечное горе, 
Заменит блеск свечей.

А я в углу,  забившись
В свете темноты, 
Шепчу себе: "Держись"
В царстве пустоты.

Свеча горит уж частно,
Но света не даёт.
Тепло владеет властно, 
Но холод душу шьёт.

Сердце словно глыба льда.
Душа давно иссякла.
А мир,  как малая игра
Давно уже угасла

Тут нет уже давно добра.
О Любви слагает миф.
Все это заменили номера
И новый твой тариф..


Рецензии