Любовь моя

Любовь моя,прости за все.
За боль,душевные
обиды
За слезы в сердце на земле,
Что от людей ,не всех
сокрыты!

Мое клокочущее эхо
Ждет образ истинный
признать
Кто есть никто ,всегда -помеха
И эту боль не избежать!


Рецензии