Крутые чудаки!

Дали создал рисунок Чупа-Чупса.
Суть, в своё время Оруэлл, х**нул!
По внутренностям черепной коробки нам проехал Канеман,
Товарищ Мизес экономику «пустил ко дну».
*
Спасибо говорю тебе, Михайло Ломоносов,
крутой ты был чувак!
И дальше в каждый оборот эпохи,
всегда будет являться Миру какой-нибудь чудак!


Рецензии