Глас судьбы

Дивный сад райских кущ
Бездной неба манит
Все былое открыто
И судьба говорит:
“Счастью - свет, Злобе - мрак
Что посеял - пожнешь.
Вере - рай, страху - ад
Пред судом предстаешь
Все чужое отринь,
А свое обрети
Что успел, то успел
На весы посмотри
Вот добро, что содеял,
Вон зло, в чаше той
Ангел смерти твоей
Взвесит все, и с лихвой
Ты заплатишь душой за той жизни урок
Граммы за, граммы против
В итоге - твой срок.
Либо блажь, либо боль
На века протянут
Двери в рай, двери в ад
Посмотри, тебя ждут…”


Рецензии