Зимняя сказка

Снежная сказка наступит уж скоро,
Смех и веселье она принесёт,
Вихрь и метель нас в танце закружит,
Снежинки нам будут водить хоровод
Вьюга нам снегом лицо припорошит,
Снег красотою заворожит,
Зимний мороз нас освежит.
И выйдет зима к нам в белом наряде,
В платье из льда и морозных ветров,
Снегом печаль и тоску заморозит,
Ну а взамен нам подарит любовь.
Своим волшебством нас одарит она,
И наступит тогда снежной сказки пора.


Рецензии