Импульс

Нас импульс с самого рождения ведёт,
И выход он, не спрашивая нас, найдёт!
Кто-то заряжен разрушать,
А кто-то созидать и новое рождать,
С кого-то, как с гуся вода,
А кто-то не вылазит из дерьма!
Поэтому выдохни и иди вперёд,
Поверь, твоё время придёт!


Рецензии